Всевышним пишется сюжет

Ольгенская
Внутри меня есть Ад и Рай,
И только чувства через край.
Чего ж ты медлишь,выбирай!
Ну говори скорее-Рай?

Зависит только от тебя
Какой сегодня буду я!
Во мне пороков точно нет,
Есть Ад и Рай.Уж столько лет

Живу с собою я в ладу:
Когда горю-живу в Раю,
В Аду же голову стужу.
Так проживаю жизнь свою.

И только лишь на склоне лет
Кондуктор выдаст нам билет
Кому куда,здесь спора нет.
Всевышним пишется сюжет.
23/04/18