Меня не согреет семейный очаг

Владимир Васильевич Молчанов
Меня не согреет семейный очаг,
Пусто в моей душе…
Я сам всё разрушил, и сам себе враг –
Жизнь не поправишь уже.

Платить за ошибки надо всегда,
Разница лишь в цене.
Раньше казалось ,что всё ерунда,
Только платить мне.

Жизнь продолжается, жизнь продолжается
И не померк для меня белый свет,
Но не кончается, боль не кончается,
Время излечит, а может и нет.

Видимо, я последний дурак,
Трудный такой человек…
Мне остаётся, взяв волю в кулак,
Свой коротать век.

Другие люди ведь как-то живут,
Я не один такой,
Но что-то сомненья меня берут –
Справиться бы с тоской.

Жизнь продолжается, жизнь продолжается
И не померк для меня белый свет,
Но не кончается, боль не кончается,
Время излечит, а может и нет.

Меня не согреет семейный очаг,
Пусто в моей душе…
Я сам всё разрушил, и сам себе враг –
Жизнь не поправишь уже.