Война

Элеонора Шеронова Элеонор
Я проснулась в слезах.
Все опять потому,
Что уже третий раз
Во сне вижу войну!

Я проснулась в слезах
Рядом дочка сопит,
На любимых щеках
Мир счастье царит.

Спи мой ангел, родной,
Пусть в ночной тишине
Будет мир и покой,
А война лишь во сне!

24.08.14