Книги больше не нужны

Станислав Прохоренко
Книги больше не нужны…
Школа кончена
И это
Окончание войны
Всех детей с репеем света,
Всех детей со скукой глаз,
Страхом предзнаменованья…
Кто решает всё за нас?
Кто даёт нам обещанья?