Как короток совместный миг...

Константин Вальпа
Как короток совместный миг,
Подобно молнии в ночи...
Счастливый вижу твой я лик,
Давай, тихонько помолчим...
 
Замрём на время в тишине
И насладимся им сполна.
Без слов расскажешь всё ты мне
И зазвучит во мне струна...
 
Она мелодию прольёт
О нашем счастье и любви,
Растопит отчужденья лёд
И я приду, ты позови...