Откровенное повествование на тему былого увлечения

Легас Волк
От хлора зуд на коже, капли сохнут,
Потуже плавки затянул, чтоб не слетели в воду.
Плывёт спортсмен-юнец и загребает кролем,
А я купальник снова изучаю Олин.
Нырнул наискосок, хлебнул сырой водицы,
Заинтересовались все, повеселели лица.
Я, ведь, плыву, как щепка – как получится…
От едкой хлорки начинаю хмуриться.
А перед лесенкой в воде встаю на очередь –
Передохнуть чуток, - уж силы кончились.
На берегу передо мной, вдруг, снова Оленька…
«Да, постарался над её фигурой боженька».
Я ей: «Привет», - она как будто не заметила,
Ну, в общем, ничего мне не ответила.
Горящим взглядом проводил её до тумбочки, -
«Не много ль гордости у этой дурочки?»
Нырнул в глубокой зоне – свой абонемент оправдывал…
Потом весь персонал меня спеша вылавливал.
Откачали сразу, оплеух навешали:
«Тебя туда к какому, вдруг, потянуло лешему?
Она, вон, вынула» - рукой мне показали Олю,
А я лишь ради этого и уходил под воду.
Так как-то, случай свёл с красавицей
И восхищаюсь я теперь её глазами, а не задницей.