День планеты Земля

Татьяна Смирнова 19
Пусть в этот день и вообще никогда
Не будет войны,и уйдет вся беда!
Это Планета,наша Земля
Всем людям живущим не Счастье дана!
И на Любовь к людям большую
Что бы ценить планету родную!
Больше нигде нет на свете такой
Самой красивой,такой дорогой!
Бог,создал землю,моря и поля
Чтобы забота о природе была!
Чтобы мы ели то что природа дает
Пусть никогда,Земля не умрет!
Я говорю ,любите себя,не обижайте
Друг друга любя!
Наша,Богом дана,а значит
Надо жить только Любя!
Пусть светит Солнце и птицы поют
И люди на Земле Счастливо живут!!!
          Аминь