Две вечности...

Иоанна 7
    Две вечности сошлись
    В одну дорогу...
    Их не перебить!...
    Она ведёт их только к Богу...........

    Кто счастье снискал в высоте,
    Тот вниз уже не стремится...
    Прекраснейшее познать в глубине,
    Чтоб светом огня  - гореть...
    Не воспламенится!!!....

    Однажды пошатнув кругозор,
    Величие и славу другого...
    Навсегда останешься в нём...
    Не пожелав более ничего иного....


 
    Ах!.. Услышать бы мне эту песню.................
   
    Иоанна 7  23.04.2018