Если человек ценит красоты души

Анхесенамон
Если человек ценит красоты души, словно жемчужины моря, то она обретает своё цветение в его очках, подобно пышному цветению сакуры, открываясь в других в своём исключительном великолепии. Но если для человека важнее внешняя красота, то она будет притягивать его, словно искра света мотылька, в котором он никогда не познает внутренние красоты человеческой души.