Твой стан лелею лепестками...

Владимир Прохода
Твой стан лелею лепестками
И ты средь них, царица роз,
Прикажешь мне пройтись губами,
Ласкать до кончиков волос...

Быть наслажденьем, наслаждаясь
В объятьях неги и Любви,
И белой кожей упиваясь
Со страстью томной до крови,

Не отпускать с объятий нежных,
Даря миг каждый, сказку-ночь,
Купаясь в сладостях телесных,
До капли самой изнемочь...

Отдать все силы с упоеньем,
Что ты одна мне благодать,
Восстать опять в прикосновеньях,
До исступления  желать...

Но это будет после розы,
Что словно кисть в моей руке,
Рисует путь желаний, грёзы,
Зажгла румянец на щеке...


  П.В.М.       20.04.2018г.