Могильщики

Владимир Васильевич Молчанов
Жизнь на эмоции богата,
Когда в твоих руках лопата,
И эти мрачные мужчины
Пьют каждый день не без причины.

Их осуждать за это глупо –
Они ответить могут грубо.
Не каждому достанет силы
Без устали копать могилы.