я же поверил

Ярослав Грибачёв
Ты улыбнулась игрива, шутя...
Я же поверил, ведь я как детя...
Сразу на встречу, я делаю шаг...
Взгляд твой сказал,всё как надо, всё так.

Всё закружилось и вроде срослось
Всё загадали, но не збылось
Мы заигрались, но всё не в серьёз
Розы с шипами, жди море слёз

Ты не простила и я не простил
Хоть виноватым, никто и не был
Лёгкая ссора, страшней чем война
Я вновь один, ты всегда не одна...