Печаль на душу ляжет снегом..

Александр Красовский 2
Печаль на душу ляжет снегом,
В висках добавится седин,
Переживаний боль с успехом,
Добавит парочку морщин.

Всё реже греем нашим смехом,
Своих отцов и матерей,
Печаль и боль вернется эхом,
Уже от собственных детей.

Какою мерою отмерить,
Любовь родительскую к нам,
И невозможно соизмерить,
Как расплатиться по счетам.

Просить прощения пытаюсь,
Перед иконой,что с того,
Слезой всё чаще умываюсь,
И в ночь смотрю, а там темно.