Аномальная весна...

Сергей Осипов 2
Аномальный снегопад,
Киров в хаос погрузил,
Непривычно видеть снег,
Он нас просто удивил,
Снег в апреле…, ну дела…,
Да, сугробы, как зимой,
Так весна нас подвела,
Мы забыли про покой…,

Нам синоптики твердят,
Что Гольфстрим всему виной,
Ну, а как же ураган…,
Что пугал нас в выходной,
Или тоже здесь Гольфстрим,
Так свирепо пошутил,
Преподнес нам всем экстрим,
Каждый это ощутил…,

Кто попал, под тот каток,
Что оставил грозный след,
Крыши запросто срывал,
Натворил немало бед…,
Аномальный снегопад,
Ветер, словно ураган,
Кто же в этом виноват,
Это климат – хулиган… .