Не звони...

Елена Николаевна Покацкая
Не звони. Не пиши. Дыши.
Закрывая глаза руками,
Просто чувствуй: в душе – вся жизнь.
Не нужна эта злая память.

Не тревожься. Не говори.
Ветром стань и лети над миром.
Всё, что есть у тебя внутри -
От любви. Только в ней – вся сила.

Не печалься. Не плачь. Не жди.
Будет все, как должно быть – просто.
Если сердце звучит в груди,
Значит, время зажечь все звезды.