Цветок весны и лета

Наталия Шилова
Одуванчик, одуванчик.
Не лети ты в мой карманчик.
А лети ты в полюшко.
Прорастёшь из зёрнышка.

Будешь весело так в поле.
На просторе в вольной воле.
Желтизной всё украшать.
Белым пухом там летать.


21.03.2018 г.