Дубовая петля

Михаил Хлопков 1
Она качалась, он висел
На ветках раннего заката
Немного в жизни он успел,
открытость погубила гада.
Не перед той раскрылся
сердцем он.
Немного поиграв в любовь,
захлопнула свою прелестную
ловушку.
В капканчик мальчик угодил.
Сердечко, душу ревностью он
изводил, подтачивая свои силы.
В конец совсем морально
обессилив взашёл на ишафот.
Накинув крепкую удавку, сорвался
он в "освободительный" полёт
Теперь он телом в трупик перешёл,
ей на забаву.
Ещё один трофей к её ногам и
славе.
Ещё немного ближе стало
отомщёние за убиенную её любовь
другим таким же гадом
Всё эти сволочи одно, и все
заслуживают одного итога.
Она качалась, он висел.
На мрачном дереве любви
заката, готовя ветки для других
таких как он.