се ля ви

Федор Матишев
СЕ  ЛЯ  ВИ
Луна по-прежнему светила,
Пылало Солнце в сто огней.
Жаль, что не будет так, как было,
А будет хуже и больней.
   Конечно, молодость уходит,
   И Солнце падает в закат,
   И старость дряхлая приходит,
   Жизнь превращая в сущиий ад.
И все красавицы планеты,
Превращены вдруг в Изергиль,
А Апполоны и атлеты -
Ни что в иное, как в утиль.
   И вместо радостей — обузы.
   (Рот от обиды не криви).
   И окрестили суть французы
   Короткой фразой «СЕ ЛЯ ВИ».
                23.04.18г.
Федор МАТИШЕВ