Порой забыв, про стон оков... ,

Ермолин Николай
Рецензия на
«Не усложняйте...» Любовь Романтичная - http://www.stihi.ru/2018/04/14/5454

Как можно, жизнь усложнить,
Ведь в нас она сама бежит.
Порой забыв, про стон оков,
Она, ... дарует сон ...,

А в этом сне, как никогда,
Сменился день календаря.
Проснулся ты совсем другим,
Весёлым и любим...

Не усложняйте, ... никогда,
Того, что было в Вас вчера.
Ведь жизнь, стремительно идёт,
И счастье в ней всегда живёт...

 ***
Романтичное нежное счастье,
Временами нам дарит Судьба.
Без которой, вполне вероятно,
Никогда не был счастлив бы я.

 ***
Пускай в толпе ромашками,
Улыбки расцветут...
И всё же, как нам нравится,
Встречать Вас там и тут...