В шоу бизнес - любой ценой!!!

Екимова Кононова Валентина
     Живёт на свете Прошенька.... Шаляпин! 
     Он мнит себя потомком самогО...
     ТогО!!! Великого!!!Певца Шаляпина!!!
     И для пиара....он готов на ВСЁ!!!
     Хотя...такая "мелочёвка"...получилась,
     Но...не смотря на это,всё ж ему...
     Девчат красавиц-столько "наловилось"...
     Жених!!!И...с опытом!!!Прошёл огонь и воду,и труб...тьму!
     Хотя..."гремит" он этой славой наяву!!!
     Серьёзен очень,в отношенье к...браку,
     Он-ДЕТЕКТИВА нанимает,чтоб ему,
     Зараннее  узнать,"зарытую",в избраннице,"собаку!"
     Коль есть ребёнок,то...от кого???
     Зачат вот этот милый агнец???
     Верна ль ему "невеста" иль его,
     Она сменяет, как танцор свой танец???
     Любовь...Она ему,конечно,незнакома,
     Кто ищет выгоду,богатство иль карьеру-
     Для ШОУ это.На естество...оскома
     И смена "декораций" всех...не в меру!
     ----------------------------------------------------------
     Жизнь-это ШОУ,правда,не для всех...
     Но...отвлекает...от земных прорех....