Шорты

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У нашего, у Коленьки,
Коленочки-то голеньки.
Всё потому,что наш пострел,
Сегодня шортики надел.
Бежал наш Коленька,бежал,
Упал,коленки разодрал.
Прям в кровь колени стёрты!
Зачем надел я шорты?!

         23.04.2018 г.