С выкрутасами

Галина Крайнова
Ты с такими выкрутасами
Пел мне песни про любовь,
Примерял судьбу с лампасами,
Волновал младую кровь.
Я и верила, не верила.
Неужели то любовь?
Слава Богу не проверила.
Мне хватило только снов.
Называл меня принцессою,
Что такая мол одна
И за этой лживой пьесою,
Я, как будто расцвела.
На себя смотрю, не верится.
Повзрослела. Ну и что?
Шар земной всё так же вертится.
Королевна всё равно?
И пока нас любят, бабоньки,
Не за что-то, просто так,
Мы цветём, как будто пряники
И с улыбкой на устах!