Вода кругом

Владимир Васильевич Молчанов
Смотри, смотри - вода кругом,
С небес она летит дождём,
Погоды быть не может хуже -
Повсюду под ногами лужи...

Но чтобы жажду утолить,
Придётся воду прикупить...