Хорошо сказал сатирик..

Александр Красовский 2
Хорошо сказал сатирик,
Иностранец не поймёт,
Почему у нас в России,
Любят СТАРЫЙ! НОВЫЙ ГОД!
Объяснять, что Старый - Новый,
И как Новый старым стал,
Бесполезно и не стоит,
Миша правильно сказал.