Погибнуть или остаться среди мучений

Татьяна Парфёнова 4
Ты самое дорогое для меня…
И пусть утону в страданиях я
Ты цветы жизни дарил мне всегда
Она хотела умереть как всегда одна
Твои вздохи не плохи
Ночи порой одиноки
Ты стал слишком жестокий
Погибнуть или остаться среди мучений
Твои поцелуи важны
Мне не хватает просто дружбы
Ценю твои сильные руки
Ты должен убить ее муки
Бесценная боль внутри сердца
Дай мне шаг дойти до тебя
Пусть умрет твоя вина
Она для тебя важнее
Ты ответишь ему да
Она не сможет  стать  сильнее
Остудить горячий пыл
Мой внутренний холод остыл
Мне купаться  в грезах суждено
Найти связь между нами  нужно было давно