Ну, вот я и выросла, к сорока...

Елена Николаевна Покацкая
Ну, вот я и выросла, к сорока,
И жить перестала чужою жизнью,
И взгляд, осуждающий с укоризной
Уже не коснется меня никак…

И больше не нужно дешевых драм,
Иллюзий, что стерпится и срастется.
Моё сокровенное - с кем придется -
Не делится больше напополам…

И выбор желаний теперь – за мной,
И есть лишь ответы – вопрос не важен…
Пусть я и не стала совсем бесстрашной,
Но крылья расправлены за спиной…

И время пока еще – за меня:
Когда все случится, не я решаю…
Смотри же, я стала совсем большая…
И если ты рядом, добавь огня.