Времена года!

Серж Пьетро 1
   Какая красивая у нас зима,
Просто зачаровывает сама!
В лесу – диковинные сугробы, ах!
Ветки в белых снежных шапках!
  Но ещё краше бывает весна -
Подснежники на полянках растут – не до сна!
Птицы, что только что прилетели,
Поют даже краше, чем у пастушков свирели!
 Лето же всё – цветы расцветают,
Потом в заливных лугах в высоких травах тают!
А осенью – как же прекрасна листва –
Золотая, алая – миг торжества!
Листьев букет - яркий осенний –
Очаровывает, как весенний!
  Краски цветные природа нам дарит, 
Она красотой влечёт – счастья магнит!