Про мир 2

Николай Макарев
Мир огромен... сложный.. и простой..
Он лишь твой... и звук.. и цвет.. и слово..
Только для тебя он вот такой..
И совсем другой в глазах другого

Мир обычен.. не хорош.. не плох..
Жизнь людская - на ветру тростинка
Может быть и есть на свете Бог..
Только у него своя картинка)