Предо мной картина

Марина Жизнева
Предо мной - картина,
На картине - мост, -
Подарок сына,
И возник вопрос.
Здание - красное
И красный мост, -
Здание нависло,
И мост - врос.
По мосту - автобус -
В сторону храма,
Храм - стеною:
Угрюмо и прямо.
Красота - задушит,
Угрюмость - чревата.
Для души отдушина -
Бежать безвозвратно.
И я бежала по мосту...
И обрела свою весну.
23.04.18