Издалёка, надолго

Инга Бахарева
Улыбаюсь тебе, моё сердце,
Ухожу вновь, в туманную даль,
Ось Земли продолжает вертеться,
Вечер снова нас кутает в шаль.

Но останемся мы, неразлучны,
Нашей встречи, представив, сюжет,
И наступит момент, самый лучший,
Просто мы с тобой встретим рассвет.

Приходи, издалёка, надолго,
А сомнения все, урезонь,
И любовь, как широкая Волга,
Маяка, пусть, отыщет огонь.

Любимому Солнышку.
Л Ц Я