Снег в апреле, или Дела космические

Владимир Павлюшкин
Ах ,  как  же  будет  хорошо  нам ,

когда  ты  в  тёплый  снегопад

в  скафандре  шубки  с  капюшоном  . . .

-  Как  космонавт  ?

-  Как  космонавт  !