Кто ярче чувств представил аргументы?

Евгений Гущин 2
             *****
Есть в Женских Чарах сильные моменты!
Кто ярче чувств представит аргументы?
  Что чаще верх берёт? Загадочная внешность?
  Искусы тела? Выдумки небрежность?

На что мужчины взгляд? Какие нынче вкусы?
В чём женщин минусы? В чём плюсы?
  Быть целомудренной? Греховной?
  В волнах феерии любовной!

Какие вставить чувства ноты
Предпочитают стихоплёты?
  Сказав, такие мол черты
  Передо мной явила ты!

                *****