Поиграем дружно в прятки

Оксана Макасеева
Поиграем дружно в прятки
Раз, два, три, четыре, пять,
Разбегайтесь без оглядки
Прячьтесь, я иду искать.

Безупречный я искатель
Раз, два, три, четыре, пять
Мне не нужен указатель
Всех смогу вас отыскать.

И места давно все знаю,
Где вы прячитесь, друзья
В этом деле не зеваю
В этом деле первый я.