Отдать свои глаза не можешь

Станислав Прохоренко
Отдать свои глаза не можешь,
Так не отдай же никому,
Иначе быстро крылья сложишь,
Не хватит силы самому,
Не то, чтоб с милой поделиться…
Летать ведь надо и уметь,
Не каждый в жизни может птицей
С утра на всю планету петь.