Пусть не стучат морозы

Ангелина Коршунова
Пусть не стучат морозы,
И пусть не губит зной,
В тот день, когда мимозы
Уснут перед тобой.
Когда уйдут печали,
И стихнет колыбель,
Пусть не стучат морозы
В нашу с тобою дверь.