Священное яйцо

Ольга Бояринова
Светом блещет луч небесный,
Оттого нам хорошо.Кто сказал,
Что бесполезно солнце греет
Всех озноб? Если я уйду со сцены,

То родимое пятно не сотрет красоты
Девы,а совсем наоборот.Ворошатся в
Мире тени,каждый с орликом своим.
Кто козлом стоит ,как Сеня.А кто

Осликом скулит.Я не стану
Разветвляться с этой братьей ни
Ни за что.И на празднике,что
Пасха,съем священное яйцо.

23.04.2018.