Я пишу о тебе

Эрмина Прель
Я пишу о тебе, но не знаю кто ты и где.
В каких городах и странах остались твои следы,
Я пишу о тебе в этой чёртовой темноте.
И не знаю сколько еще утечёт воды.

Сколько пройдено будет дремучих лесов и гор,
Прежде чем я коснусь виском твоего плеча.
Я не знаю сколько еще всего
Я должна буду перемолчать.

Как ты там? Что ты видишь сейчас в окно?
День ли? Ночь из него к тебе тянет мглу?
Не ходи к другим, не закатывай рукавов,
Не ищи в стоге сена иглу.

Хоть по-прежнему ярок блеск моих глаз стальных,
Я давно уже не стройна и не так тонка.
Приходи ко мне из вселенной, из снов цветных...
Я приметна издалека.

22.04.2018 г.