Пригони ветрами парус белый

Ангелина Коршунова
Пригони ветрами парус белый,
Напиши заветное письмо,
Тем, кому в глаза сказать сумеешь смело -
"Я скучаю, и уже давно".

От причинных расставаний смутно,
Пепельно становится в душе.
Сердце замирает поминутно,
Не исправишь чувства в монтаже.

Уплывает парус одинокий,
И не видно мачты корабля.
Может быть не ты такой далекий,
Может быть я стала далека?..

(2018)