Сестра брату

Ангелина Коршунова
Твои глаза мне самые родные,
Их не заменят тысяча мужчин.
Люблю тебя я безгранично сильно,
На это столько же найду причин.

Твоя улыбка также безмятежна,
Как волны, ожидающие гладь,
Спокойные, неторопливые и нежные,
Привыкшие прохожих укрывать.

И пусть в дождливый день грущу и плачу,
Ты не оставишь это просто так.
Ведь ты мой самый лучший в мире клоун,
Ведь ты мой самый лучший брат!

(04.04.2018)