Не весна

Филл Ин
Словно не пришла весна,
Словно замерли капели.
Снова медленные сны,
Снежно белые метели.

Перекрасят облака
Небо в серые оттенки.
Быть нам вместе не судьба.
Разбежались мы навеки....