вот опять...

Ирина Соколова Сашина
Вот опять... тихой цацей крадется.
Не пускаю, а в душу скребется.
То ли грусть, то ли ночь. То ли боль.
Знаю голос ее. "Мне открой..."
На замки. На засовы. Куда ты!
Разве в чем-то была виноватой?
Быть счастливой. Простое желанье.
Утром кофе. Его лишь вниманье...
19 апреля 2018