Седая ночь

Александр Красовский 2
Снег пушистый тихо ляжет,
Не нарушив тишины,
А седая ночь расскажет
И украсит наши сны.

Ночь напомнит нам былое,
Время детства золотое,
Или молодость шальную,
Знает,как по ней тоскуем.

Иногда расскажет сказку,
Небывалой красоты,
Как кладёт художник краску,
На портрет своей мечты.

А потом она растает,
В предрассветной тишине,
Сон узором нам оставит,
На заснеженном окне.

февраль 17 г.