С хорошей песней

Алатырь Юдин Сергей
С хорошей песней – города,
Мы брали в рукопашной.
С хорошей песней иногда,
Приказ внимали важный.

Нас не пугали пулей свист,
Гром взрыва и визг картечи.
Нас волновал газеты лист,
И Левитана речи.

Мы на привале у костра,
С хорошей песней засыпали.
Нас не тревожила война,
Слова на подвиг звали.

Слова рождали теплоту,
Мечты о лучшей жизни.
Песня дарила красоту,
Полёт духовной мысли.

Мы с песней брали Эверест,
Памир и Альпы – горы.
В мире так много разных мест,
Где нам милей просторы.

Мы строили и шли вперёд,
Мы добивались цели.
По жизни песня нас ведёт,
Сквозь тернии к звёздам, от колыбели.

Нам строить и жить она помогала,
К свершениям вела за собою всегда.
Хорошая песня преграды  не знала,
А главное в песне, конечно душа.

апрель 2018г