Забери меня в красивую весну

Ангелина Коршунова
Забери меня в красивую весну,
Где витает чистый, легкий воздух.
Там, где нам с тобой всегда тепло,
Где гуляют птицы в разных позах.

Подари мне капельки дождя,
Не срывая слезы с мокрых веток,
И еще немножечко себя,
Подари мне время напоследок.

Открывай закрытые глаза,
Чтобы я смотреть могла в них долго.
Не ругай и не вини себя,
Что когда-то было очень горько.

Не забудь любимые черты,
Цвет волос и запах красной розы.
Пусть не душат горечью пленя,
Одиночеством наполненные грозы.

Забери меня в холодном январе,
Чтобы шепотом коснулся воздух мая,
Хрупкой кожи и фарфоровой щеки,
Для двоих не существует больше рая.

(2018)