Тревожит взгляд, меня порою

Алатырь Юдин Сергей
Тревожит взгляд, меня порою,
Улыбка нежная в устах.
Во взгляде, что-то не земное,
Что промелькнёт, бывает в снах..

«Идёшь куда-то, торопливо,
О чём-то думаешь своём.
Задумчива, с улыбкой милой,
Как будто в мыслях, ты – вдвоём»..

Мир тает за твоей спиною,
Вокруг, лишь блеклый свет лежит.
Путь убегает пред тобою,
Воображение не спит…

Весна, тревожит нас порою,
Когда на улице капель.
Когда расстались мы с Зимою,
И на дворе у нас апрель.

апрель 2018г