Он искал ее кости среди могил

Татьяна Парфёнова 4
Твои объятия мне нужны…
Прошу меня не души
Ты цепкие грани разрушил
Ты мои раны высушил
Истерзана до могилы душа
Он желал ее не спеша
Снова перерождаясь
Она в славе мира купалась
Она до слез невыносимых смеялась
Ее душа до конца защищалась
Твои слезы как всегда дороги
Ты ее береги
Открыты двери в преисподнюю
Знаешь,  в последние дни тебя сильнее люблю
И тебе все тайны открою
Внутри меня живет  воин
Он сражается за правду
Когда ты скрываешь свое лицо
Я ненавижу секретов темноту
Я хочу крови твоей еще
Ты сможешь оборвать мою жизнь
Но расплаты сильнее не может быть
По одному течению плыть
Не смогу его имя забыть
Воспоминания похоронить
Любовь прошлая купалась в чернилах
Он искал ее кости среди могил
Ему не хватит на жизнь сил
Он любовь свою сам убил
Когда придет время
Уже будет поздно
Ты для меня бремя
Я говорю тебе серьезно
Я постигну всю суть твою
Ненавижу гордость свою
Я свой страх искореню
Я твои мысли уничтожу
И она станет ему всех дороже