Чьи каски?

Михаил Долгих 2
Оборотни в касках,как себя ведут?
Белым цветом каски,а серым отдают.
Фильмы переснимут,и ложью обрастут?!
Альянсу под играют и с ними живут.
Вся циничная,грязная,ложь.
Выливается в Мир на экраны!
Так снимают,и смачно жуют.
Голливуд отдыхает.
Русский народ,терпеливый.
Он не раз ещё,сдерживал силы.
И народу,гуманитарию вёз.
А каски белого цвета,всё делали.
Только в точь,наоборот!
Каким-то глобальным,чудесным чутьём.
Смолчали Российские пуски.
Доигрались бы Евро-Альянсы.
Горело бы синим огнём.
Но это-же наши.
А нам,все равно не бывает!
И российский солдат,не шагнет вне куда!
Прежде чем ,автомат передёрнет.
С этой логикой мы,все рождались давно.
И на ветер,мы слов не бросаем!
Перебесятся все,каски цвет свой найдут.
Станет Мир,на Планете спокойней.
Надо в курсе,все ровно держать.
Хоть и белые,каски одели!

          23.04.18.