О менталитете и лояльности

Анатолий Токаренко
 (Бытиё определяет сознание)

Менталитет мой ныне день ото дня меняется:
Он моей пенсией сегодняшней определяется!
А так как пенсия моя такая, что мне стыдно,
Моей лояльности во мне (порой!) почти не видно ...

                23.04.18