Потому, что на белый хлеб денег не остается...

Филипп Диброва
"Композитор Кальман родился в
бедной еврейской семье.
Когда он подрос,ему купили
рояль "Беккер" и наняли
репетитора музыки."
-"Позвольте,позвольте!Но вы же
сказали-в бедной семье..."
-"Но я же сказал-в еврейской..."


Юмор из интернета




Одинаково снег у них тает:
Значит,общее что-то с небом!
Между богатыми и бедными
разница небольшая:
Бедные едят икру с черным
хлебом...