Пускай...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И топчемся...
Едва шурша...
Всё хочется...
И жить шутя...

Улыбкой снова...
И всё загладить...
И лаской слово...
Да заладить...

Класть и есть...
Ещё немногим...
Честь и лесть...
Не те дороги...

Уходит горе...
И всё смешное...
Забудем вскоре...
И всё простое...

Приветом утро...
Живёт живое...
Я, как-будто...
Уже былое...

Постелит грусть...
Реки пороги...
Грустим и пусть...
Пускай дороги...

Сергей Скворцов-Апшеронский